Отзывы

Уважаемые клиенты!

xotz.jpg.pagespeed.ic.NejZ5nYAyBЗдесь Вы можете оставлять отзывы о работе нашего магазина. Пожелания и предложения по улучшению работы и наращиванию ассортимента. В общем всё-всё!
Мы будем учитывать Ваши пожелания и улучшать нашу работу, а так же добавлять к уже существующему ассортименту новые товарные позиции.
Мы открыты для Вас и готовы к диалогу!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
29 записей.
Татьяна Татьяна написал(а) 15 июля, 2017 в 7:24 пп:
Спасибо. Все хорошо. Жаль не все. Еще закажу. Очень удобно и дешево. Все настоящее, отлиного качества.
Владимир Владимир написал(а) 11 июля, 2017 в 8:11 пп:
Покупал дважды, доставка оперативна, упаковка надежна
Алексей Алексей написал(а) 7 июля, 2017 в 1:00 пп:
Магазин хороший,товар привезли очень быстро,девушка очень общительна,буду сотрудничать еще,большое спасибо
Ответ от администратора: admin
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, коллектив ФинМарка.
наталья наталья написал(а) 15 апреля, 2016 в 9:37 пп:
спасибо за многолетнее сотрудничество, не подвели ни разу
Татьяна Татьяна написал(а) 5 апреля, 2016 в 11:59 дп:
Спасибо большое, очень хороший магазин!!!! Заказывала семена, доставили очень быстро!!! Операторы отвечают мгновенно на вопросы, упаковано все надежно!!! Всем рекомендую Ваш магазин!!!!!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Елена Елена написал(а) 16 февраля, 2016 в 2:56 пп:
Отличный магазин. Уже второй год заказываем семена и очень довольны работой этого магазина. Все приходит быстро и вовремя. Спасибо.
Temptest Temptest написал(а) 13 декабря, 2015 в 6:05 пп:
Все товары доставляются в оригинальной упаковке. Вы можете быть уверены, что получите именно то, что заказали. И Вас с наступающим Новым Годом +)
Meliores Meliores написал(а) 9 июля, 2013 в 11:22 дп:
Доброго времени суток. Никак не могу найти минимальную сумму заказа. Сколько?). Плюс при доставке почтой наложенным платежом, вес товара учитывается?
Елена Елена написал(а) 29 мая, 2013 в 1:38 пп:
Здравствуйте.А возможна ли доставка почтой по предоплате?То есть я например закажу товара на 10 000р,вы мне напишите когда оплатить,я сразу оплачу и буду ждать свой товар.Что бы мне из за наложенного платежа 15% не платить.
Ответ от администратора: admin
Добрый день! Вы можете оформить заказ на сайте, выбрать способ оплаты через отделение банка или переводом на карту Сбербанка. На указанную Вами в заказе электронную почту придут соответствующие реквизиты. При этом Вы платите только за заказанный товар. После прохождения платежа в течение 2-4 дней Ваш заказ будет отправлен.