Отзывы

Уважаемые клиенты!

xotz.jpg.pagespeed.ic.NejZ5nYAyBЗдесь Вы можете оставлять отзывы о работе нашего магазина. Пожелания и предложения по улучшению работы и наращиванию ассортимента. В общем всё-всё!
Мы будем учитывать Ваши пожелания и улучшать нашу работу, а так же добавлять к уже существующему ассортименту новые товарные позиции.
Мы открыты для Вас и готовы к диалогу!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
29 записей.
София София написал(а) 5 февраля, 2018 в 10:23 дп:
Спасибо за выполненный заказ,всё быстро,оперативно и качественно.Делала заказ в первый раз и не разочаровалась.Буду ещё заказывать,только теперь не буду выбирать оплату-наложенным платежом,дороговато выходит....Спасибо!
Лидия Лидия написал(а) 2 февраля, 2018 в 4:58 пп:
Благодарю за выполненный заказ. Ранее уже делала покупки, в этот раз заинтересовала покупка семян капусты кале. Качеством семян и качеством обслуживания довольна. С уважением, Лидия, г. Рязань.
Мария Мария написал(а) 30 января, 2018 в 4:54 пп:
Все супер.Заказывала 26.01.18 и 30.01.18 уже забрала из ближайшего пунка самовывоза.Спасибо всем огромное за оперативность!Буду обязательно заказывать еще.
Татьяна Татьяна написал(а) 6 января, 2018 в 4:05 дп:
Посылочку получила. Добротно упаковано, в соответствии с заказом, без замен. Я не просто довольна, а очень довольна. Спасибо большое!
Ольга Ольга написал(а) 29 декабря, 2017 в 6:25 пп:
Спасибо коллективу магазина за отличную работу: ребята всегда вежливы и делают всё оперативно. Кроме того ассортимент магазина отличается большим разнообразием.
Марина Марина написал(а) 28 декабря, 2017 в 9:36 пп:
Все отлично, спасибо! Магазин работает отлично, все точно как в аптеке, спасибо! Было приятно в срок получить посылку. Конфеты оказались очень вкусные, а некоторые (лакричные) еще не пробовали, они в новогоднем подарке мужу. Но ароматные очень! Спасибо вам! С наступающим новым годом!
Владимир Владимир написал(а) 7 декабря, 2017 в 4:23 пп:
Заказываю третий раз. Оперативная доставка Почтой России, прекрасная упаковка. Низкие цены. Работа магазина отличная. Рекомендую. Отдельная благодарность Наталье за внимательное отношение.
Елена Елена написал(а) 6 декабря, 2017 в 6:21 дп:
Спасибо за качество Вашей работы! Все во время и даже с бонусами! курьер сам приехал на нужный мне адрес, хотя я доставку не заказывала. И все это оказалось бесплатно, в виде бонуса за то, что изначально мне сказали что продукцию смогу забрать в указанный день, но когда я приехала, оказалось, что заказ еще на подъезде в город стоит в пробке. Очень благодарна, что меня не попросили приехать на следующий день, а в этот же день привезли сами домой! Продукция качественная!))) Еще раз СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!
Лидия Лидия написал(а) 22 ноября, 2017 в 12:36 пп:
Заказывала 14.11.2017, доставка 22.11.2017 транспортной компанией. Работа интернет магазина отличная. Рекомендую!
Марина Марина написал(а) 28 октября, 2017 в 7:19 пп:
Покупала впервые в этом магазине минтон без сахара. Заказывала в Москву. Пришел товар в течении полторы недели. Заказывала на ложным платежем, вышло по дороже, но теперь я буду заказывать и оплачивать сразу. Фирма мне понравилась из пяти баллов поставлю пять. Спасибо
Елена Елена написал(а) 28 октября, 2017 в 11:57 дп:
Получила первый заказ очень оперативно.огорчило что об отсутствии 1 позиции узнала только после отправки посылки и не смогла поменять товар на другой.....но упакованно все качественно а товар еще не пробовали.в общем поставщиком довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.большое спасибо.
Елена Елена написал(а) 16 октября, 2017 в 8:22 пп:
Это мой первый заказ у вас и впечатления остались только положительные. Выбирала в интернете наугад и первые несколько интернет-магазинов мне даже не отзвонились. Спасибо, что быстро и четко выполнили заказ.
Ольга Ольга написал(а) 10 октября, 2017 в 7:58 дп:
Все отлично! Оставила заявку, на следующий день позвонила оператор, а через два дня уже курьер привез товар на адрес! Все четко, быстро, вежливое общение, профессионально!!! Спасибо.
Юлия Юлия написал(а) 2 октября, 2017 в 4:32 пп:
заказываю продукцию второй раз, пока все хорошо, обратная связь работает, все упаковано хорошо, оперативно. Спасибо, всем рекомендую!
Светлана Светлана написал(а) 15 сентября, 2017 в 8:50 пп:
Первый раз оформила заказ и осталась очень довольно! Оформили и доставили к определённому мною времени. Спасибо за качественную работу и внимание!
Павел Павел написал(а) 5 сентября, 2017 в 10:23 дп:
оперативно спасибо
Марина Марина написал(а) 27 июля, 2017 в 6:02 пп:
Спасибо большое! Заказ получила. Всем рекомендую))
inna.aleshina.68 inna.aleshina.68 написал(а) 20 июля, 2017 в 8:14 пп:
По рекомендации знакомых и после прочтения отзывов решилась на заказ.Оплатила, оперативно подтвердили оплату.Не оказалось в наличие шоколада,не беда - деньги вернули на телефон.Но вот по срокам доставки....Заказ сделан 07.07. Отправили 11.07.Сегодня -20.07(заявлен как крайний день доставки) Товара нет. А в корзине уже новый заказ готов
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте inna, Ваш заказ был в оговоренный срок передан в курьерскую службу СДЕК. По их данным доставка должна быть 20. 07, если доставка не была произведена в указанный срок, Вы можете связаться с представителем курьерской службы для выяснения обстоятельств и сроков доставки - контакты СДЕК мы высылали Вам на электронную почту ссылкой на их сайт. К сожалению, мы не в силах влиять на сроки доставки курьерской службы, поскольку это сторонняя организация со своим регламентом и внутренним распорядком.
Еленв Еленв написал(а) 19 июля, 2017 в 8:34 пп:
Заказывала детское питание semper, очень довольна, привезли быстро, буду заказывать еще. Спасибо большое, все бы так работали.
андрей андрей написал(а) 19 июля, 2017 в 10:45 дп:
Получили посылку очень быстро, весь заказ упакован отлично заказывала ввтамины для суставов АРТРО БАЛАНС бабушка давно их уже употребляет очень довольна!!! Спасибо вам большое за вашу работу